1 Научный консультант заслуженный деятель науки РФ, доктор технических наук, профессор, заведующий кафедрой ФГБОУ ВО «Алтайский государственный
Оборудование для производства кваса https://пищевоеоборудование.рф/katalog/oprokidyvateli-kontejnerov-i-telezhek/oprokidyvatel-kontejnerov-st3-1500
Танк для кваса заторный - представляет собой ёмкость круглого сечения с механическим перемешивающим устройством https://пищевоеоборудование.рф/katalog/mashina-mojki/
Плоскоконическое днище имеет форму обеспечивающую беспрепятственное опорожнение, корпус оснащен тепловой изоляцией https://пищевоеоборудование.рф/katalog/izdeliya-iz-nerzh.-stali-aisi304/stellazh-dlya-razmorozki-aisi-304
При заднем расположении охлаждающей поверхности холодный воздух будет скапливаться возле задней стенки, а в передней части витрины температура окажется повышенной https://пищевоеоборудование.рф/katalog/konvejera-z-obraznye/konvejer-fasovki-produkcii-v-banku-kfb-3
Витрины данного типа рекомендованы для демонстрации колбасных изделий, они также могут быть использованы для хранения готовых салатов и блюд в барах https://пищевоеоборудование.рф/katalog/glazirovshhiki-pogruzhnoj/
На правах рукописи МАМОНОВ Роман Александрович ТЕОРЕТИЧЕСКО-ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ МАШИН ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПЕРГИ Специальность 05 https://пищевоеоборудование.рф/katalog/konvejera-z-obraznye/konvejer-podemnyj-dlya-melkoj-frakcii-kpm-z
20 https://пищевоеоборудование.рф/katalog/konvejera-z-obraznye/kopiya-konvejer-s-priemnym-bunkerom-elevator-20001
01 - Технологии и средства механизации сельского хозяйства АВТОРЕФЕРАТ
Следует сделать замечание, что малыми пекарнями считают цеха с производительностью 60-250 кг продукции в час или 0,2-3 тонны в сутки https://пищевоеоборудование.рф/katalog/bunkera-nakopitelnye-priemnye/farshemeshalka-smesitel-tip-farsh-2-150-aisi-304
Для сравнения хлебозавод производит в сутки 40-50 тонн хлеба https://пищевоеоборудование.рф/katalog/slajser-universalnyj-dlya-narezki-myasa-ryby-sl-2000